Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Elena, 78 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 15 июня 2014 20:26
В общем, пока не горит, но может быть вы сталкивались такой ситуацией.Как-то пыталась войти на свою страницу в знакомстве, а с меня потребовали ввести логин и пароль,и так при нескольких попытках, а потом "они" написали, что нет этого акаунта,войдите через "Одноклассников", "...
0
Цитировать
Запись от 15 июня 2014 20:16
Советы на жизнь Здоровье 1. Пейте много воды. 2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий. 3. Ешьте больше продуктов растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах. 4. Больше играйте в игры. 5. Прочитайте больше книг, чем в 2013 год...
взято от
ОЛИВИЯ
0
Цитировать
Запись от 10 ноября 2013 19:42
20 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ ОТ ДЖОНА РОКФЕЛЛЕРА 1. Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий. 2. Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. 3. Заработайте репутацию, и она будет работать на вас. 4. Благодаря упорству, все что угод...
1
Цитировать
Запись от 10 ноября 2013 18:54
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет 1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке бе...
0
Цитировать
Запись от 10 ноября 2013 01:57
Нам понадобится: - лимонный сок 100 мл, - мед 200 г, - масло оливковое 50 мл Приготовление простое - нужно просто тщательно смешать все компоненты. Принимать натощак по одной чайной ложке утром. Можно готовить порцию и каждый день утром. А пропорция такая (1:2:0,5) свежевыжатый лимонный с...
0
Цитировать
Запись от 9 ноября 2013 13:18
Ода оптимизма на старость Лезет шерсть – парик оденем. В костях ломота – в грязь залезем на югах. В санаторию попрем, хоть и Крым мы потеряли. Аппетита нет совсем - стройность нам к лицу. пожалуй. Зубы, правда, неохотно перебрались все в стакан. Имплантанты с перестройкой пролетели мимо нас....
взято от
Елена
0
Цитировать
Запись от 9 ноября 2013 13:11
Приветствие Марка –минивэн «Золотая рыбка», исполнение –для среднего класса со средним доходом Цвет – не устойчивый от серебристого до бледно желтого ( не цвет от автопрома Лада Калина от Путина) Длина кузова без бампера 165, масса от малолитражки без топлива – 63 Фары светлосерые с ночной по...
взято от
Елена
0
Цитировать
Запись от 9 ноября 2013 13:05
Ну не виноваты женщины в том, что в "протухшем" возрасте они в сексе более активны и хотят несколько большего, чем могут им предоставить мужчины такого же "протухшего" возраста....
взято от
Елена
1
Цитировать
Запись от 9 ноября 2013 13:00
Карман моей жизни был туго набит годами. Как часто, рука судьбы залезала в него и небрежно раздавала годики-года направо-налево, вот тебе на годы болезненного детства, на короткую студенческую юность, на годы батрачества чуть больше отвалила. С годами в обнимку задумываешься, а где же годы на счасть...
взято от
Елена
0
Цитировать
Запись от 9 ноября 2013 10:18
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: "Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе". Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее