Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ирина
, 41 год
Санкт-Петербург
Иван
, 38 лет
Москва
Юрий
, 33 года
Москва
Ром
, 43 года
Иркутск
Наташа
, 47 лет
Новокузнецк
Михаил
, 39 лет
Нижний Новгород
Ищу девушку с общими интересами и взглядами на мир.
Татьяна
, 34 года
Кемерово
zilvinas
, 63 года
Kaunas
Окулист
, 48 лет
Екатеринбург
Azaam Khan
, 24 года
New Delhi
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
НОЯБРИНА, 66 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
стихи
умные мысли
юмор
из инета
полезные советы
рецепты
о здоровье
хокку
тосты
женские секреты
ПИРОЖОК
Запись от 15 апреля 2013 23:48
Отредактировано:15.04.13 23:48
Продукты для салата «Цезарь»: Куриное филе – 300г Батон – 250г сыр твердый (типаПармезан) – 80г пучок салата -1шт. 1 зубчик чеснока Оливковое масло Помидоры Черри – 200г Для соуса-заправки: Вареные желтки – 2шт. Горчица – 2 ч. л. 1 зубчик чеснока 2 ст. л. лимонногосока Оливковое ма...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2013 23:46
Отредактировано:15.04.13 23:47
[COLOR=blue]ТЁПЛЫЙ САЛАТ ГУРМАН. Тёплый салат"ГУРМАН". На 1кг салата: Грудки курин-450г, огурцы свежие-200г, морковь-150г, лук-120г,масло раст-120г, перец мол красн, чеснок,уксус 9процентн или лимонный сок40-50г. Филе курин. нарезать небол...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2013 23:45
Отредактировано:15.04.13 23:45
[COLOR=grey]САЛАТ АЛЁНКА. Нарезаем грибы и лук,обжариваем на сковороде Огурцы и яйца порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой Все перемешиваем,солим.перчим и посыпаем петрушкой Заправляем салат майонезом ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 5 крутых яиц 4 свежих ...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2013 23:37
Отредактировано:15.04.13 23:38
[COLOR=darkblue]САЛАТ АДА. Огурцы свежие, помидоры режутся очень тонкими длинными пластинами,перец болгарский крупной соломкой, лук красный кольцами тонкими режется,вареная говядина без жилок тоже режется очень-очень тонкими пластинами .Всё соединить,заправить : заправкой : масло оливковое+1 зуб...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2013 23:31
Отредактировано:15.04.13 23:38
[COLOR=brown]САЛАТ ПАРИЖСКИЙ. НА 1КГсалата: ветчины-300г, кукуруза-100г, сыр твердый-200г, яйцо-5шт, помидоры свеж.250г,лук зел-50г, майонез. Ветчину,яйцо нарезать соломкой,помироры тонкими полукольцами, ,сыр на крупн. терке(МОЖНО СОЛОМКО...
0
Цитировать
Запись от 5 апреля 2013 20:38
[COLOR=grey]ПЕРЛОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ. Ингредиенты (4 порции): соль - по вкусу лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4ст. ложки помидоры - 2 шт. кабачки - 500 гр. крупа перловая «Увелка» - 200 гр. Способ приготовления: Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите ...
0
Цитировать
Запись от 2 апреля 2013 08:59
Отредактировано:02.04.13 09:01
САЛАТ.[COLOR=grey] маслины,кукуруза,сыр,чеснок.сухарики,майонез. [/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2013 15:15
Отредактировано:27.03.13 15:16
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. Ингредиенты: Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек): масло сливочное – 100гр чеснок – 4 зубочка петрушка – 3 столовые ложки сметана – 1 столовая ложка Сыр твердых сортов – 5 столо...
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2013 15:12
Отредактировано:27.03.13 15:12
[COLOR=brown]ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ИХ ХУРМЫ И ГРАНАТА,к/100 Ингредиенты: — хурма — 3 шт. — гранат — 1 шт. — яблоко — 1-2 шт. — мята свежая — сок лимонный — 2 ч.л. — мед — 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Хурму и яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. 2. Смешать хурму, яблоки и зерна г...
2
Цитировать
Запись от 26 марта 2013 22:03
Отредактировано:26.03.13 22:04
[COLOR=blue]ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА. Одну грудку отделила от кости,разрезала пополам(получилось 4 кусочка),вымыла и осторожно прорезала в каждом кусочке ножом карманчик.Нафаршировала подготовленным фаршем.Обмакнула во всбитое блендером яйцо(до пены),в муку и в паниров. сухари.Обжарила на ра...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее