Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Karen Khacha
, 44 года
Երեվան
Вадим
, 34 года
Москва
Ольга
, 44 года
Пермь
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Михаил
, 35 лет
Москва
Кузьма
, 37 лет
Москва
Дарю ВИПы понравившимся девушкам
Крис
, 37 лет
Мурманск
Марат
, 35 лет
Ростов-на-Дону
Ирина
, 44 года
Санкт-Петербург
Александр
, 41 год
Москва
Всем добра этой ночью и навсегда)
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
НОЯБРИНА, 66 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
стихи
умные мысли
юмор
из инета
полезные советы
рецепты
о здоровье
хокку
тосты
женские секреты
ПИРОЖОК
Запись от 22 апреля 2013 23:18
Отредактировано:22.04.13 23:18
[COLOR=red] Салат Оливье. отварная говядина - 200-250г,картофель (средний) - 4 шт,морковь - 1 шт,яйца - 4 шт,огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт,яблоко (кислое) - 1 шт (по желанию),горошек зеленый - 1 банка,майонез,соль,свежемолотый перец Приготовление. Картофель, не очищая от кожуры, хорошо ...
0
Цитировать
Запись от 22 апреля 2013 21:19
[COLOR=brown]Есть возраст, когда женщина должна быть красивой - чтобы быть любимой... Но приходит время, когда она должна быть любимой - чтобы остаться красивой.[/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2013 22:21
[COLOR=darkblue]Жизнь, как стиральная машина, порой выворачивает нас наизнанку, бросает из стороны в сторону, скручивает в бараний рог и выжимает из нас все соки. Но после этого мы становимся чище и лучше… и часто, сильнее! !) [/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 17 апреля 2013 21:28
- Папа, а кто такие алкоголики ? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ? - Понял, папа. Только там 2 березы.. :D :D :D
0
Цитировать
Запись от 17 апреля 2013 18:32
Отредактировано:17.04.13 18:32
[COLOR=brown]СНИЖАЕМ ХОЛЕСТЕРИН. Раздавить 5 зубчиков чеснока и залить их стаканом холодной кипячёной воды.Дать настояться день.Затем процедить и отжать через марлю.Этот настой хранится в холодидьнике в закрытой посуде.Для приготовления лекарственной смесивзять 1 стол.ложк унастоя и смешать её со с...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2013 00:00
Отредактировано:16.04.13 00:00
[COLOR=red]САЛАТ КАЛЕЙДОСКОП. Кукуруза, сыр ( не слишком твердых сортов, или можно взять копченый сыр к пиву), томаты, сухарики , зелень, 1 зубчик чеснока, майонез.Все рубится кубиком, заправлять салат и добавлять сухарики непосредственно перед подачей, чтобы сухарики были хрустящими , а не мокрыми...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2013 23:48
Отредактировано:15.04.13 23:48
Продукты для салата «Цезарь»: Куриное филе – 300г Батон – 250г сыр твердый (типаПармезан) – 80г пучок салата -1шт. 1 зубчик чеснока Оливковое масло Помидоры Черри – 200г Для соуса-заправки: Вареные желтки – 2шт. Горчица – 2 ч. л. 1 зубчик чеснока 2 ст. л. лимонногосока Оливковое ма...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2013 23:46
Отредактировано:15.04.13 23:47
[COLOR=blue]ТЁПЛЫЙ САЛАТ ГУРМАН. Тёплый салат"ГУРМАН". На 1кг салата: Грудки курин-450г, огурцы свежие-200г, морковь-150г, лук-120г,масло раст-120г, перец мол красн, чеснок,уксус 9процентн или лимонный сок40-50г. Филе курин. нарезать небол...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2013 23:45
Отредактировано:15.04.13 23:45
[COLOR=grey]САЛАТ АЛЁНКА. Нарезаем грибы и лук,обжариваем на сковороде Огурцы и яйца порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой Все перемешиваем,солим.перчим и посыпаем петрушкой Заправляем салат майонезом ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 5 крутых яиц 4 свежих ...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2013 23:37
Отредактировано:15.04.13 23:38
[COLOR=darkblue]САЛАТ АДА. Огурцы свежие, помидоры режутся очень тонкими длинными пластинами,перец болгарский крупной соломкой, лук красный кольцами тонкими режется,вареная говядина без жилок тоже режется очень-очень тонкими пластинами .Всё соединить,заправить : заправкой : масло оливковое+1 зуб...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее