[COLOR=red]Йом Ацмаут- День Независимости Израиля. [/COLOR]
[COLOR=darkblue]Праздник разворачивается по уже сложившейся традиции: вечером выступление президента Израиля, затем военный парад, затем праздничный фейерверк,а на другой день-пикники. На лоне природы!..
Будут гореть костры в парках,в лесах,у моря...
И запахнет страна запахом жареного на огне мяса.)))
Я-то как всегда, все уже заготовила...Купила мое любимое вино.Много-много!)))[/COLOR]
Шашлык из паргиет(куриные окорочка).
Острым ножом отделить мясо от косточки.Далее,режим на небольшие куски и маринуем,около часа.
Маринад:
Лук нарезаем ,чеснок выжимаем через прес.Соевый соус.Соль перец по вкусу.Приправа "шуарма"-по вкусу.Я ещё добавляю немного меда,воТки (1/3 стакана,в зависимости от количества мяса)и подсолнечного масла.В миске перемешиваем все индигриенты вместе и ждем-с.
Ну,чтоб ждать было не скучно пьем вино,как я!
Приятного аппетита!
[COLOR=red]Йом Ацмаут самеах!!!!Всем здоровья и МИРА!!! [/COLOR]
[COLOR=darkblue]P.S.Что-то последний пост затмил мой поздравительный пост.Решила его выделить)))[/COLOR]