Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЭЛЬМИРА, 42 - 17 февраля 2009 12:21

[B][COLOR=grey]Немецкие дерматологи выявили зависимость между морщинами и количеством
поедаемых нами овощей и фруктов. Оказывается, у людей, которые едят много
фруктов и овощей, морщин бывает намного меньше, чем у тех, кто ест их
мало. Кроме того, немецкие врачи пришли к выводу, что наиболее [COLOR=red]эффективны
в борьбе с морщинами фрукты и овощи красного цвета. [/COLOR]Например, паприка,
томаты, грейпфрут.

Подобное явление дерматологи объясняют «теорией свободных радикалов».
Свободные радикалы - это подвижные молекулы кислорода, вызывающие вредные
окислительные реакции в нашем организме. Их активное воздействие на
человека может вызывать преждевременное старение и даже рак кожи.

Связывать свободные радикалы и, соответственно, замедлять процесс старения
помогают особые вещества, так называемые антиоксиданты. К ним, в
частности, относят витамины А, С и Е, а также ряд натуральных ферментов.
Потому немецкие ученые активно призывают есть фрукты и овощи, в избытке
содержащие антиоксиданты, и уверяют, что их активное поглощение поможет
замедлить процесс старения на пару-тройку лет.


[COLOR=violet] www.povarenok.ru[/COLOR][/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 1
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.