Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Bez_Обломов, 39 - 22 июня 2008 21:02

Все
Мне нравиться готовить.
Сейчас замутил следущее: начал обжаривать куски жира в казане. Через некоторое время добавил морковь, она впитала весь вытопленный жир. Добавил немного минералки потушил, пока снова казан не стал сухой, затем добавил соевого соуса, пока тушилось нарезал крупными кусками свежее мясо. Закинул туда, добавил рассол от соленной капусты и оставил все томиться.
в это время нашинковал немеренное количество зелени. нарезал салат из капусты, помидор, огурцов и зелени - заправил сметаной и соевым соусом. Добавил размороженного болгарского перца и огонька. Огонек-сцука оказался огоньком))))чтобы салат был еще прохладнее закинул туда пару кубиков льда.
Пока резал салат мясо уже подоспело, насыпал в казан замороженные грибы, перец и зелень. Снова закрыл крышкой.
Понты хотел спагетти, но закончились пришлось вермишель отварить.
В общем все дотушилось и получилось очень даже ничего. причем вместо соли удачно использовал соевый соус.
...готовлю смотрю девушки идут-ржу и думаю: эх, какой жених пропадает :D :D :D
Добавить комментарий Комментарии: 4
Bez_Обломов
Bez_Обломов , 39 лет23 июня 2008 12:56
;)
Юли
Юли , лет23 июня 2008 08:22
Типично мужской подход: "ИРЛАНДСКОЕ РАГУ"!
Хотя, наверное поэтому лучшие повара - мужчины.
Bez_Обломов
Bez_Обломов , 39 лет23 июня 2008 04:35
Неа, не кочевное - обычно когда готовлю сыплю все, что под рукой И чего хочу.
Причем иногда получаеться начинаю готовить одно, а в процессе уже делаю совершенно другое.
Главное смело экспериментировать.
Насчет качевников права-предки Казаки!!!
Юли
Юли , лет22 июня 2008 21:54
Жених завидный (без иронии).
А на сколько персон прием?
Дико интересно, этот рецепт сам придумал, ил он относится к какой-то кухне? К какой? Чую что-то кочевое...казан, жир, рассол, ... ингридиенты, каковые при готовке мяса используют в Казахстане и Монголии.
Приятного аппетита.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.