Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дайяна, 34 - 28 марта 2016 22:21

Супершоколадный бисквит

Ингредиенты:

Мука - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Какао - 1/2 стак.
Молоко - 1 стак.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин

Приготовление:

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао. Влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180°C 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Автор рецепта: Кулинарная книга Алии

#десерты@bon
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.